60个篮板的见证!又一支球队崛起指日田智航可待,小球市也应当有所作为

时间:2020-01-13 17:22:20 作者:admin

灰熊主场122-102轻取了勇士队,他们赢得5连胜的同时还送给勇士8连败的成绩。

经过本场比赛之后,灰熊全队一共抢下了赛季新高的60个篮板,让人惊叹的是,其中的18个来自于进攻篮板,瓦兰丘纳斯自己独占全队的19个篮板!

虽然不是队史上的第一次,祖上也曾富有过。可上一次常规赛60次篮板的纪录要远到去回忆,那正是2009年2月9日。

开赛季一路败绩的灰熊看上去毫不起眼,西部群雄的实力很强,在这样的竞争环境下他们也还从倒数慢慢走到了第八,有时候打强队还有惊艳的表现给人眼前一亮。

他们是一支处在摆烂重建的青年军,但是他们的天赋并不容质疑,年轻使得他们的上限难以估量,现在的摆烂也只是暂时的,崛起指日可待。

队内除了没有归来的老将伊戈达拉,没有一个超过30岁的“老油条”。瓦兰丘纳斯和克劳福德算是比较长的了,也仅仅进入联盟7年。

球队寄希望于灰熊新组成的三人,莫兰特(20岁)、小贾伦(20岁)还有狄龙-布鲁克斯(23岁)。

贾-莫兰特处在菜鸟赛季,但是他已经表现出了领袖的气质。有着劲爆的弹跳、敏捷的速度还有优秀控卫必要有的视野。而且莫兰特球场的发挥头脑很好,也时刻利用好自己的球场阅读力。

小贾伦是他的内线好手之一,才打了第二个赛季就数据暴涨,还有一手远投。狄龙才打了第三赛季,数据也是稳步提升到了场均15.5分,成为球队的重要得分点。

三个人的得分一直占球队得分榜前三,是球队进攻的未来支柱。

莫兰特最大的不足就是身体瘦弱了,79公斤的重量让他在高强度对抗中处下风,而且还影响自己的控场能力和失误的掌握,灰熊应该会在往后几个赛季为他设计增肌方案,训练师营养师知道该怎么做,因为他只是瘦弱,天赋方面绝对不水。

还得提下灰熊队的其他年轻人,布兰登-克拉克(23岁),格雷森-阿伦(24岁),梅尔顿(21岁),泰厄斯-琼斯(23岁)。

由于经验和打磨的实际不长,他们在胜利的方面上不能真正让球队进入强列,但年轻有活力有冲击力,他们的重建目前来看是成功的。一群年轻人让以往注重防守球队风格成功转到进攻,接下来就要真正把防守找回来了。

崛起是迟早的事情,76人就是一个从谷底走到山坡例子,年轻人们要相信过程,小球市也可以有所作为。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。