笑迎2美女也烦恼演员表020▌周中心

时间:2020-01-14 20:22:26 作者:admin

笑迎2020

作者/周中心

☆☆☆☆☆

2019年挥手远去,匆匆从身边溜走了。回味过来的一年,自我总结是“写了一些文章、讲了一些课、搞了一些活动、有过一些收获、还有一些期待”。有喜、有忧,有乐、有苦,都伴随着腊月而匆匆谢幕,感受更多的是匆忙,也有一些不舍吧,或许还有一些余晖的味道。

2020年不觉就已在身边崭露头角,相交“两个百年”,充满期待,那一抹朝阳让自己觉得生命里有无限的生机和未来。虽知期待的并不一定就是现实,但太多的“茫茫然”不如“让梦相随”,有“梦想成真”总比“昏昏浩浩”好。

记得春天里的2019,刚刚做完总结,“满堂红”的收成让所有的付出都是那么值当,些许的遗憾丝毫不影响对新年的期盼和奢望,一块块牌匾让自己斗志无穷且信心满怀。如风而逝的夏日心态,满面倦容时依然是那样的生机勃勃,计划、方案、定稿,通知、文件、会议,落实、落实、再落实。在知识不足、情绪不稳的秋天里,迎来了学习充电,北京的日子里如饥似渴,假日的美景闲暇,对生活又多了一半憧憬,再多的磨砺,也让坚韧支持自己的脸上挂满微笑。暖和的冬天,再次拿起笔总结自我,“不忘初心、牢记使命”逐渐镌刻在人生的轨迹之中,幻想又开始袭来!

一年时光又成为过往的岁月,工作生活又在时光机里尘埃落定,苦尽甘来的阿Q精神,让2020年的第一抹阳光如此灿烂,让2020年的第一场雨如此有韵味。一阵子忙碌,一阵子累,在洗尽铅华的金洞山区,美丽的2020,我除了笑迎,还能做什么呢?诗歌无华,表达不了那份牵挂;词汇有限,华丽装扮不了那种期望;幼稚的文章里,充满的除了正能量的期待就只有对未来的梦想了。

笑迎2020,平庸的我,愿舍身燃指,因为内心的坚定充实,让我腾空了自己的所有思维,我知道这一年的空白答卷正好又可以画最美的图画,写最好的诗,填最俊的词……

(作者:金洞管理区党委宣传部 周中心)

刊微时代红网论坛文学微刊

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。