中渝置地张松桥2.1亿英镑购伦敦豪宅 创英国交易纪马金凤年薪多少录

时间:2020-01-13 05:22:26 作者:admin

中渝置地张松桥2.1亿英镑购伦敦豪宅 创英国交易纪录

1月11日,据外媒报道,中渝置地张松桥收购了一栋位于英国伦敦的豪宅物业。

观点地产新媒体了解,该物业位于伦敦南肯辛顿骑士桥地区,地址是2-8a Rutland Gate。

资料显示,该物业曾是沙特王储苏尔坦·本·阿卜杜勒-阿齐兹名下房产,占地约6万平方英呎,约合5574平方米,共7层高拥有45间卧室。豪宅内还配备有一个大型游泳池、一间具工业规模的厨房、多部电梯和一个地下停车场。

消息称,此次交易总代价约2.1亿英镑,即约19亿元人民币,这一金额打破了英国单栋住宅交易的过往最高纪录。另悉,张松桥此次是使用其家族办公室进行了收购,至于物业未来用途目前未知。

据了解,张松桥自2017年带领旗下公司中渝置地进入伦敦市场后,先后进行过多笔大宗交易,包括买下了伦敦“奶酪刨”大厦。

而不久之前的2019年12月20日,中渝置地就刚刚宣布实施对伦敦老旧建筑W24YN项目的收购。据悉,该项目未来将改造为拥有153间公寓、一间五星级酒店及由各式独立零售商户组成的零售空间、一座设备先进的健身中心、影院、餐厅及咖啡厅。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。