徐璐迎来25岁生日,谁注意到张铭恩干了啥?传闻真假一目了然!

时间:2019-12-31 11:02:54 作者:admin

徐璐迎来25岁生日,谁注意到张铭恩干了啥?传闻真假一目了然!

说起徐璐,相信大家应该都很熟悉了吧?94年的她出生于内蒙古呼和浩特,毕业于解放军艺术学院,中国内地影视女演员。2008年,因在古装剧《红楼梦》中饰演薛宝琴而步入影视圈,2012年,凭借古装清宫剧《甄嬛传》受到关注,并开始在影视领域崭露头角!

之后主演了《爱在春天》之后名气大涨,14年,凭借校园浪漫偶像剧《一又二分之一的夏天》获得爱奇艺之夜盛典最佳角色塑造女演员奖,15年,主演青春偶像剧《只因单身在一起》,17年,凭借校园励志片《闪光少女》获得第20届上海国际电影节传媒频道传媒大奖最受传媒关注新人女演员,还有之后的《海上牧云记》《墨客行》等,都是非常好看的!

今年的8月6日,徐璐和张铭恩官宣了恋情,两人一起参加《女儿们的恋爱》的时候日常就像是偶像剧一样甜,现在也很幸福,前两天徐璐过生日在微博晒了一组照片,张铭恩也在下面回复了,两人一起养的狗狗波比也出镜了呢,看起来很恩爱!你们怎么看呢?评论告诉我吧!

(图源网,侵告删)

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

徐璐迎来25岁生日,谁注意到张铭恩干了啥?传闻真假一目了然!

徐璐迎来25岁生日,谁注意到张铭恩干了啥?传闻真假一目了然!说起徐璐,相信大家应该都很熟悉了吧?94年的她出生于内蒙古呼和浩特,毕业于解放军艺术学院,中国内地影视女演员。2008年,因