宣城市互联网机动车预选梦龙即时通讯软件号牌发放公示

时间:2020-01-12 19:42:43 作者:admin

以上广告由郎溪凌易传媒推广

为落实“放管服”改革要求,进一步提升便民服务水平,满足群众需求,我市在“12123互联网交通安全服务管理平台”增加互联网机动车预选号牌号段,现将具体事项公告如下:

一、启动时间:

2020年1月14日上午9点30分

二、号段范围:

皖P!!AE!、皖P!!BE!、皖P!!CE!、皖P!!DE!、皖P!!EE!、P!!EA!、P!!EB!、P!!EC!、P!!ED!

三、注意事项:

1、申请互联网预选号牌前须进行互联网注册后到车管所进行实名认证;

2、申请互联网预选号牌的车辆应当满足宣城市办理注册登记政策;

3、用户预选号牌成功后,若未在号牌有效期内(选号后不包含当日的三日内,例如:周四选号,有效期是周五、周六、周日,但由于周六、日是非工作日,所以必须在周五办结,否则列入黑名单)到车管所确认互联网预选号牌的,用户所选号牌失效,并将被列入黑名单,无法在互联网上预选机动车号牌,2年后将自动解除黑名单。

来源:宣城公安交警在线

- END -

欢 迎 在 本 文 底 部 留 言 参 与 评 论

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。