肖战大片造型被曝光!与白马脸靠脸choizachoi亲密接触,看到画面粉丝沸腾了

时间:2020-01-14 13:42:41 作者:admin

肖战是大家很喜爱的一位演员了,走红之后不骄不躁,有条不紊的安排着各类纷沓而至的工作,参加各类活动,和杨紫拍新剧等等,行程排的满满的。虽然说刚大红的时候对繁杂的工作安排有些不适应,但相信这半年来肖战已经渐渐熟悉了,工作起来会更顺心。譬如最近,肖战就有去拍摄了一段新的大片,肖战与动物脸靠脸亲密接触,看到画面粉丝都沸腾起来了。

这段大片的主题是肖战和白马的故事的,一人一动物同框,肖战站在一旁酷酷的摆着姿势,画面中间是一张很大床,用纱布遮掩着,整个画面显得十分和谐。

而之后肖战又和动物,也就是白马互动,把花朵放在马的脸颊边上,只不过这匹马的身材有些壮实呢,从画面来看比肖战都还要高了。不得不说肖战的模样真的很有趣了,与白马合影,小心翼翼的样子感觉比女生合影还来的拘谨呢。

之后肖战还用脸颊故意靠近白马,用手轻轻抚摸着白马的毛,这一幕也是非常暖心了,白马和肖战的颜值都很高,这样的场面可是很少见呢,妥妥的名场面。而肖战的新造型也是非常抢镜了,棕色的西服外套,搭配白色小衬衫,妥妥的贵族装扮,英气十足。

而当肖战与白马脸靠脸互相挨着的时候,粉丝们都峰峰尖叫沸腾啦,没想到第一个和爱豆脸靠脸的竟然是一匹白马,如果换成是自己该会有多幸福呢。肖战新大片的画面,还真是让人粉丝们激动沸腾呢。

而最后,肖战自然是要骑上白马,化身白马王子啦,手里捧着一簇鲜花,感觉像是远道而来的一名骑士,绅士又充满了高贵之气。不得不说颜值高就是“为所欲为”呢,肖战现在连骑士风都能驾驭,难怪大家都喜欢他!

肖战大片造型被曝光!与白马脸靠脸亲密接触,看到画面粉丝沸腾了。你觉得肖战新造型好看吗?欢迎讨论留言。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。