黄子韬回应被全网黑:备受打击!如今还被嘲丑!变丑的原龙霸特工妻因好感人

时间:2020-01-14 19:22:30 作者:admin

EXO这个组合当初也算得上是红极一时的组合了,但是随着吴亦凡、鹿晗和黄子韬的解约离队,这个组合也开始慢慢没落,如今组合的成员也各自有各自的发展,但当初这个组合的辉煌还是有很多人记得,同时这个组合成员的种种事件也让人无比心疼!

这个组合的成员可以说各有各的不顺和纠葛,在组合时期黄子韬和吴亦凡的关系最好,但是随着吴亦凡的离队让这种关系变得非常的微妙,当初黄子韬还在队时期也吐槽了吴亦凡,所以当初黄子韬也解约才会被黑的那么惨,但如今二人已经和解,一切都过去了!

过去虽然过去了,但当初不代表当初的全网黑对这个人的伤害也过去了,在综艺节目当中,黄子韬就提起了当初被全网黑的时期。黄子韬表示自己当年最大的梦想就是做音乐,想要出道做一个艺人!

但是现实往往没有那么美好,黄子韬虽然经历了残酷的练习生生涯成功出道,但是在韩国做练习生远远比不上在国内的待遇,各种没有自由不说,即使受伤也得坚持,这对一个人的影响是一辈子的,所以当初黄子韬选择解约回国,就在那一年里黄子韬被全网黑,黄子韬表示那是自己最受打击的一年!

虽然黄子韬是一个非常坚强的人,但是黄子韬表示再坚强的一个人也会受伤,那件事给自己留下一道疤,虽然这道疤被自己修复的很好,但是划过的时候还是会特别疼!

黄子韬说自己被全网黑时说什么都是错的,而自己也不想去解释,而这个没有人可以倾诉的时候,其实内心是十分压抑的!这样看来黄子韬能走到现在实属不易!

看到这些片段有人表示心疼黄子韬,但依然有人在吐槽黄子韬变丑,这无疑和当年的待遇是一样的,但仔细了解黄子韬变丑的背后原因,其实还是很感人的,黄子韬是因为保护珊瑚才会晒伤变丑。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。