雷克酷蓟州萨斯LM最新消息:1月15日发布价格,24日上市,或成新加价王

时间:2020-01-12 13:22:11 作者:admin

在去年底的经销商年会上,雷克萨斯中国公布的雷克萨斯LM的上市进程是,2020年1月10日公布新车预售价并开启预售,2月3日产品下线,2月24日正式公布指导售价并宣布上市。但是现在显然是已经过了公布预售价的时间节点,而据最新的消息,雷克萨斯确实更改了LM的部分上市进程。

根据这份目前网上爆出的最新消息显示,雷克萨斯LM开始预售的时间调整到了1月15日,而且1月15日也将公布正式的销售价格,不再发布预售价。正式上市时间仍然是2月24日。

这辆基于丰田埃尔法打造的豪华MPV,因为埃尔法在中国市场的抢眼表现,自然也是受到了非常高的关注度。外观上,雷克萨斯可以看作是埃尔法的换脸版,中网更换了家族式的纺锤体格栅,尖锐的大灯造型比埃尔法更加犀利。

车尾部分与埃尔法也十分相近,仅仅是对尾灯组重新设计,尾灯外侧轮廓和埃尔法一样,内侧改为了贯穿式的造型,红白对比的灯罩颜色看着也更醒目一些。

内饰部分,中控台除了方向盘、中控大屏以及空调出风口的造型和位置调整之外,材质也有一定的提升,其余部分则就是和埃尔法也是基本一样的了。

虽然埃尔法第二排的两个大沙发已经成为了标杆性配置,但是这辆雷克萨斯LM的后部乘员舱再一次进行了豪华装修升级,还推出 了四座版,两个大沙发进一步升级,实用更舒适的座椅填充物,靠背头枕改为一体式,座椅中间扶手箱更为宽大,功能更为丰富,后排车载冰箱、后排座椅按摩这都是最基本的了。

四座版的驾驶舱和乘员舱之间还采用了隔离式设计,在这块屏风上面放上了一台13.3寸的车载电视,配置了19扬声器马克莱文森音响。在电视上方接近车顶的位置还带有一块表,车内带块表这也是国内很多人喜欢的豪华配置,丰田也是深谙这一点的。虽然是一辆MPV,但是显然这辆雷克萨斯气场是完全不输劳斯莱斯这些豪华车型的。

动力部分,目前丰田只公布了和埃尔法双擎版一样的2.5升油电混合系统。目前国内的埃尔法双擎版两款车型价格分别为80.5万和85.6万元,预计这辆雷克萨斯LM的起步价可能要超过百万了,而有消息说,四座版的落地价将会在二百万以上。或者这辆雷克萨斯LM会取代埃尔法,成为国内市场最新的加价王了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。