宣传新剧时张钧甯被问与邱泽的感情进展,她的回应引邱莆田小打听泽发笑

时间:2020-01-13 20:22:21 作者:admin

在娱乐圈中有一个现象,很多有绯闻的男女明星他们之间同样也有利益关系,最常见的应该就是合作新剧。张钧甯和邱泽就是这种情况,两人一起合作了网剧《唐人街探案》。

早在这部剧还未正式开始宣传之前,张钧甯和邱泽之间就因为晚上曾同开车同行传出绯闻,当时邱泽更是直接公开表示正在追求张钧甯。而张钧甯当时则是感谢抬爱,甚至不少人因为这件事嘲讽邱泽,认为邱泽是一厢情愿加上自作多情。

1月13日,张钧甯和邱泽为新剧宣传同台,作为曾传出绯闻的两人在外界看来想必一定有些尴尬。不过从现场来看,邱泽和张钧甯之间并没有很尴尬。

在结合两人如今同台宣传这部剧时,因为曾传出绯闻的原因,导致如今这次同台引爆了数个热门话题,所以让人忍不住细想,两人早前传出绯闻的原因是否和新剧有关。

值得一提的是,在这次同台的时候,张钧甯还遇到了犀利的提问,问张钧甯和邱泽从传出绯闻到现在共同亮相,感情现在进展怎么样。

面对这个犀利的问题,张钧甯十分机智,并没有直接回应这个问题,而是引用剧中“迷魂水”的梗,称果然我不掌握用量的无色无味迷魂水,喝得不够多是嘛,再给他一箱。毕竟提问者这个问题也有些唐突了,所以张钧甯用这种幽默的方式回应也很好。

也正是因为张钧甯的回应不按套路出牌,所以也是成功引邱泽发笑,包括身边的其他人也都忍不住笑了。并且不知道大家有没有发现,在张钧甯回答这个问题的时候,邱泽还特意把头转了过来,认真聆听。

对于张钧甯的回应,甚至很多不懂这个梗的网友,可能还会因此对这部剧产生好奇,从而宣传的目的无疑起到了。

很多粉丝也都是忍不住夸张钧甯情商高,临场反应特别厉害。就像当初面对邱泽公然示爱,张钧甯淡定感谢抬爱一样,张钧甯总是用大家想不到的方式来应对这些棘手的问题。

不得不说张钧甯不愧是高颜值、高学历、高情商的女星,为人处世真的是让人忍不住高看一眼。也难怪邱泽和张钧甯传出绯闻后,直接称自己正在追求对方,这样完美的女神又有谁不喜欢呢,只不过最终邱泽是否能心想事成,如今看来这一切似乎还变数颇多。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。