青骄金丝雀皇帝第二课堂登录平台登录入口

时间:2020-01-14 05:23:01 作者:admin

中小学安全教育网:

点击登录:

青骄第二课堂登录平台系统

下方为第2课堂登录平台入口图示:

学生姓名错误处理方法

学生登陆后查看中文姓名错误需联系老师修改,自己无权限进行修改操作。

学校、年级班级错误

学生登陆后查看学校、年级班级错误,需要先联系本班班主任老师,然后由班主任联系学校管理员处理。

转学后信息变更

学生转学后由原学校对帐号进行删除,然后由新学校需重新开通帐号。

注:新学校重新开通填写的导入信息和原学校相同,那么登陆帐号不变。

相关安全公告:

武安市康二城镇清化幼儿园:屋顶漏水

邯郸市魏县教育局:信息维护公告

宋家庄学校:冬季防溺水

邯郸市第二十八中学:便道砖

饶阳县教育局:请尽快使用安全管理平台通知

邯郸市第二十八中学:教学辅助设施

易县塘湖初级中学:测试使用

正定县北早现乡东叩村小学:电源插座烧坏

学生如何通过电脑参与

第一步:学生使用安全教育平台帐号密码登陆平台,点击导航栏中“我的作业”栏目进入,老师布置的所有作业都在该栏目中显示。

注:括号中的数字表明老师布置的内容还有相应的作业数未完成,可点击进入完成。

第二步:进入我的作业栏目,将“未完成”栏目中的作业点击“马上去完成”。

注:

1、技能训练作业无完成时间限制,但是专题学习和安全活动是有时间限制的,请务必在规定时间内完成。

2、显示“已结束,可学习,但不记录完成数据”,表明该项活动已经结束,内容仍可参与学习,但是完成状态不再记录。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。