周至水街衣里工厂店集群开业典礼mingxingyinluan圆满举行

时间:2020-01-14 09:22:44 作者:admin

腊梅吐香新春将至,1月12日上午,苏陕扶贫战略合作开展产业扶贫暨周至水街衣里工厂店集群盛大开业!来自西安市的相关领导、太仓市远道而来的领导和嘉宾以及周至县县委、县政府的相关领导和嘉宾共同出席了此次开业庆典,见证了这一喜庆时刻。

上午10点,开业庆典正式拉开帷幕。赏心悦目的杂技表演、热闹喜庆的锣鼓表演等节目把现场的气氛推向高潮。

主持人介绍完出席活动的领导和嘉宾后,周至县文化体育旅游局副局长郭鲲鹏上台致辞,向周至水街衣里工厂店开业表示衷心的祝贺,结合2020年春节文化旅游活动,希望沙河景区克难攻坚、砥砺前行,奋力打好景区建设、服务提升等各项攻坚战,推动景区全面发展。太仓假日工厂店协会秘书长周峰作了品牌介绍,期待2020年大家能够凝心聚力、携手同行,创新发展合作共赢,对周至水街工厂店的开业表示祝贺和良好祝愿!随后,周至水街副总裁王莉雅致辞,向莅临今天庆典的各位领导各位嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢!表示衣里工厂店将以优质的产品,贴心的服务,甜美的微笑为每一位贵宾,营造舒心的购物体验。

会中,主持人邀请西安市文化和旅游局乡村旅游发展中心主任王宏伟;周至县县委常委、副县长朱永明,副县长郑睿臻,周至县县委宣传部副部长彭军,县委网信办主任梁库望,县住建局局长、沙河管委会主任陶文智,县发改委主任侯淑艳,县人社局局长苏明,县文化和旅游体育局副局长郭鲲鹏,周至水街董事长齐凌风;太仓假日工厂店协会秘书长周峰,苏州市服装产业协会会长何振球共同为周至水街衣里工厂店开业剪彩。

上午11时许,随着喜庆的音乐响起,周至水街衣里工厂店集群开业仪式圆满落幕,周至水街衣里工厂店集群承载着各级领导的重托,扬帆起航,步入正轨,开启未来发展的新征程。

来源:沙河管委会

你若喜欢,请点个好看

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。