肖生命网brerweg战遭知名作家怒怼:不要跟那英走得太近,你为什么当成耳旁风?

时间:2020-01-13 16:42:36 作者:admin

提到肖战相信大家都非常的熟悉了,参加选秀节目出道,因为参演《陈情令》而大火,受到了很多人的喜欢。在成为艺人之前,肖战是一位设计师,而且唱歌跳舞俱佳,现在在电视剧中也占有一席之地,足以看出他的优秀。成名后的肖战各种资源都非常的棒,还与杨紫合作了《余生请多指教》,虽然还未开播,但绝对是未播先火。

除此之外,肖战还参加了综艺节目《我们的歌》的录制,在节目中与那英组成“那战队”,给大家带来了很多优秀的歌曲。而大家也非常真切的再一次看到了肖战的个人魅力,肖战的优秀不仅得到了中位粉丝的肯定,也包括演艺圈以及歌手前辈的认可,其中也包括那英的认可。那英作为歌唱界的大姐大,说话还是很有分量的,而且两人在节目中的表现也受到了很多网友的喜欢。

也许是因为人红是非多,肖战的过度优秀以及高曝光率也受到了一些人的批判,其中当属知名作家刘信达的言论最为激烈了。他在社交平台上公然怒怼肖战:刘信达早已提醒过你,不要跟那英走得太近,你为什么偏要当成耳旁风呢?而且还加入了肖战的个人超话讨论,让很多网友都看到了这条动态,也引起了很多粉丝的不满。

肖战与那英是因为参加综艺节目,是正常的合作关系,并不是他口中所说的走得太近。如果合作就叫做走得太近的话,那娱乐圈以及各行各业的人岂不是都不能够有合作关系了?只能说刘信达此举是以小人之心度君子之腹,或者就是看肖战的热度比较高,从而蹭流量的行为罢了。不知道大家在看到此事之后都有何不同的见解呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。