联赛第一却丢了工作!官方:巴萨广州何俊达主帅巴尔韦德下课,塞蒂恩成新帅

时间:2020-01-14 10:22:37 作者:admin

智道1月14日讯 欧洲豪门深如海,西甲联赛排名第一,欧冠小组赛排第一,但球队主帅却丢了工作,这就是豪门深渊,看似一切都是巴尔韦德的错,那巴托梅乌为首的俱乐部高层呢?

巴萨官方正式宣布,球队主帅巴尔韦德正式下课,前贝蒂斯主帅塞蒂恩接班成为巴萨新的主帅。

巴尔韦德现年55岁,在2017年夏天接替恩里克成为巴萨的主帅,并在接下去的两个西甲联赛中斩获了冠军,不过巴萨两个赛季巴萨都在欧冠淘汰赛中被大比分所淘汰,0-3被罗马逆转、0-4被利物浦逆转,近期联赛又被副班长西班牙人2-2逼平,西超杯半决赛被马竞3-2所逆转,这让巴萨高层下定决心要解雇联赛两连冠教练巴尔韦德。

巴尔韦德执教的巴萨在欧冠赛场是苦涩的,但他还是率领球队斩获了2次西甲冠军、1次西超杯冠军、1次国王杯冠军,但豪门必须要有人背锅。

巴萨糟糕的“锅”给巴尔韦德所背上了,塞蒂恩真的就比巴尔韦德好使吗?登贝莱、库蒂尼奥、格列兹曼都是超过1亿欧元的引援,但无人能起到内马尔一样的巨星效应。巴托梅乌为首的管理层的“无能”是球队欧冠连续被逆转的根本,如今梅西是巴萨唯一的亮点,若不做好接班,梅西退役后,巴萨又何去何从?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。