还珠:紫薇死都想不到,想你温柔的双臂尔康看到慕沙的女儿身,竟做出了这样的事

时间:2020-01-12 16:42:16 作者:admin

《还珠格格》这部经典老剧,相信是不少网友们心中的白月光神剧,小时候放寒暑假都会在做完作业的时候第一时间守在电视面前看,第二部时结局让不少的网友们大呼太圆满太浪漫了,因为在紫薇和小燕子的婚礼上晴儿和萧剑也有个邂逅,但是到了第三部剧情却不尽人意。

第三部几乎是大换血,不仅熟悉的演员没有参演还在剧情里加入了几个角色,而这几个角色却引起了观众强烈的反感。首先就是有心机的女孩知画,再就是青楼女子夏盈盈,还有一个就是缅甸公主慕沙,他们的出现都让原本幸福的主角们都变得日子难过了。

在第三部中他们的生活发生了变动,缅甸和大清开始交战,两国之间是水深火热的关系,为了国家安危尔康五阿哥和萧剑都一起上了战场。而尔康这一去,就是命运多舛,原本和缅甸的战争是一直占上风的,但是没过多久就出现了一场意外。

缅甸公主慕沙虽是女儿身,但是还是穿上了一身铠甲上了战场,在战场上和尔康两人也是棋逢对手势均力敌,尔康也一直以为和自己过招的人是缅甸王子,但是再一次意外中尔康无意间把慕沙的铠甲刺破了,衣服散落了以后竟然发现了慕沙是女儿身。

而看到慕沙的女儿身之后,尔康的又一举动让人觉得不可思议,他竟然就这么放过了敌方的人,他说自己不杀慕沙让慕沙走了。这样的尔康不仅仅留下了一段情,让慕沙对他心生好感,还在之后让慕沙把她带到了缅甸,这让紫薇是伤痛欲绝。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。