《妻子的味道》破纪录,一个韩国节目荔枝fm 俗不可耐广播剧,靠咸素媛的东北婆婆支撑!

时间:2020-01-13 15:22:20 作者:admin

1月7日晚播出的《妻子的味道》第二部收视率达到了8.2%,破了该节目有史以来的最高收视记录。看过这期节目的朋友都知道,之所以这期节目能得到这么高的收视率,靠的还是咸素媛的东北婆婆!

这期节目中,咸素媛一家人的部分就有足足的47分钟,几乎占了这期节目的一半时间。由此可见,咸素媛一家人对于这个节目有多重要。这也就解释了,为什么咸素媛和陈华出演《妻子的味道》已经近两年时间了,节目组还是不肯放他们下车。

而为了节目,咸素媛还有婆婆一家人也真是付出了太多的努力。比如说在最新的这期节目中,咸素媛婆婆带着姐妹们一起上阵为陈华爸爸过60大寿。一家人在市场横着走,在水果摊前试吃,连火龙果都给人家扒皮啃了。在卖菜摊前,茄子、辣椒、萝卜全都试吃一遍。

不得不承认,这样一来,节目效果是真好。不用看韩国观众的反应,就单看节目中几个韩国嘉宾还有主持人的反应就知道了!

其实不仅是韩国人看的一愣一愣的,就连中国人看了也是有点懵,甚至还有人以为这是东北人的习惯呢!节目中,陈华给韩国人解释了,这并不是中国人的习惯,只是他妈妈的个人习惯。当然了,这也不是东北人的习惯,这一切的表现都是陈华妈妈的个人行为。

不得不承认,陈华妈妈为了儿子和儿媳妇也真是够拼了,完全不顾自己的形象。可是也希望她在为了自己家人的同时也要考虑到这个节目是在韩国播出,避免造成不必要的不好影响吧!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。