即将开拍八部热门大剧定角,嘉行三美杨幂迪丽热巴祝武动乾坤 sodu绪丹你看谁?

时间:2020-01-14 09:42:22 作者:admin

最近有不少新剧正在筹备当中,都是改编自一些很高热度的IP作品,也是相当令人期待了。而目前有八部新剧即将开机拍摄,演员阵容也基本上确定了。大家看看比较期待哪一部尽快上线呢?

《九州斛珠夫人》这部剧的女主早就定下了杨幂,而男主将由陈伟霆出演。两位之前在《古剑奇谭》当中有过合作,人气和流量都是非常高的,处于未播先火的状态。《我就是这般女子》前两日已经官宣开机,两位主演是关晓彤、侯明昊,是新生代当中比较亮眼的演员。

《皓衣行》这部剧前段时间发布了全新的海报,基本上就是按照陈飞宇、罗云熙的形象来设计的角色造型,双男主题材备受大众关注。《长歌行》这部剧的主演已定迪丽热巴、屈楚萧,两位都是知名度颇高的当红演员,另外该剧还有赵露思加盟出演女二号,阵容还是相当可观的。

《镜双城》这部剧的女主已定陈钰琪,是唐嫣旗下力捧的当红小花。男主基本上将由李易峰出演,目前还在洽谈当中,这个组合也是非常吸睛了。《天涯客》也是双男主题材,主演已定茅子俊、李岱昆、周也,虽然演员的阵容稍弱,但原著是《镇魂》作者的力作,还是有望大火一把的。

《玉楼春》这部剧是于正担任制作的,启用的是自家艺人白鹿、王一哲,热度是肯定少不了的,就看剧情和演员的演技能否征服大众了。《遇龙》是改编自橙光游戏,已定王鹤棣、祝绪丹出演,两位也是发展比较被看好的实力演员。

在这八部新剧当中,“嘉行三美”杨幂、迪丽热巴、祝绪丹都各有一部代表作。大家更期待谁呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。