LOL:土豆号密码日本冠军女辅助,17岁超级可爱,选她还是Mayumi?

时间:2020-01-14 20:02:32 作者:admin

在霓虹国最近举办的全国高校电竞比赛中,来自N高中的队伍击败了电竞强校的对手拿下冠军。

而在这场比赛中,一手卡尔玛的辅助让みゆう(美有)迅速蹿红网络。

她今年只有17岁,不仅游戏打得好,同时还曾参加过霓虹国高中生选美大赛并入围决赛。

她表示,自己经常一天打15个小时的游戏,是个不折不扣的宅女。但在职业选手的路上一直因为是女生而被歧视,终于通过这次的胜利来证明了自己的实力,同时也消除了一些人的刻板印象。

虽然这次意外的以电竞比赛女选手的身份走红网络,但她的梦想则并非电竞选手,而是担任模特儿。这次也很高兴拿到冠军,这对自己接下来做自己想做的事是个很好的开始。

她和巴西赛区INTZ的女辅助选手Mayumi,是同龄人。又同样都是英雄联盟的辅助选手,而且还都是霓虹国人,(Mayumi有一半霓虹血统)。实在是太巧了。

比较遗憾的就是这两位所属的赛区都属于外卡赛区。很难看到他们出现在同一场游戏,不然我还真想看看到底谁能更胜一筹。

还有人说小姐姐不好看?放张夺冠的图你再看,有了对比是不是就更漂亮了。

那么,你更喜欢哪个呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。