刘亦菲出席盛典,穿宫廷风花朵裙优雅,网友:天韩国小姐谐音仙下凡不容易啊!

时间:2020-01-13 13:22:49 作者:admin

刘亦菲点到为止的艳,不可方物的美 。她高挑的身材、鹅蛋型的脸庞,穿起古装来很有气质,举手投足间颇有几分古典韵味。刘亦菲美貌清纯,气质脱俗、仙气十足,她眼神很纯净,有王语嫣天仙一样的气质刘亦菲清纯灵气、气质独特,具有典型的江南女子气质,让人过目难忘。

刘亦菲自出道以来在专注地做着一件事情——演员。她15岁时就进入北京电影学院学习,不上综艺节目,但保持着一定的影视作品产量。而作为一名演员,刘亦菲对多样的角色都有其深刻的诠释,她的表演节奏稳定,层次分明、武打动作到位明快,而她的表演方式精准又恰到好处,给予了角色深度和多样性。

她被评为最有“仙气”的古装女演员,但私底下的刘亦菲给人以随性亲切的感觉,像是邻家女孩。近日,刘亦菲出席微博之夜盛典,一身宫廷风紫色花朵裙引发热议。

刘亦菲身穿一件紫色的刺绣花朵裙。紫色本就给人高贵神秘的感觉,这种饱和度和明度较高的紫罗兰色更是给人别致的韵味感。一字肩的设计搭配坦领的造型充斥着十足的复古意味,看起来优雅又美艳。搭配裙身的点点刺绣,给整体造型增加了几分精致与典雅。

澄澈的眼神、纯美的脸庞,高贵的气质,刘亦菲就是典型的东方美,宛若从油画中走出来的古典美人。整身造型雍容华贵而不失性感,看起来非常养眼,让网友不禁感叹:天仙下凡真不容易啊!再来看看刘亦菲其他的活动造型吧!

刘亦菲身穿一件红色的印花长裙。红色本就是十分鲜明的色彩,这种颜色不仅衬肤色,还会给人眼前一亮的感觉。不过单穿未免太过张扬,而裙身用白色的印花做点缀,瞬间给整体造型增添了不少趣味性,红与白两种经典的配色更是给人复古宫廷的既视感。

下摆是层层的褶裥设计,百褶的设计无疑给整体造型增添了几分青春的色彩,看起来活泼又明艳。再搭配一双白色的高跟鞋,不仅在色调上与印花相呼应,更是显得秀气又典雅。

这一身造型则是另外一种风格了。光是一件简约的黑色西装就让她气场全开。黑色的西装单穿未免太过死板和单调,所以粉色的领型做拼色无疑是整体造型画龙点睛的一抹亮色,看起来干练又利落。

同样是西装造型,刘亦菲穿这一件抹胸皮衣外搭毛呢质地的西装就显得尤为霸气。皮革的光泽质地与毛呢的柔软相碰撞,呈现出潇洒又率性的既视感,外套又用星星点点的彩色做装饰,在低调中彰显不凡的时尚格调。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。