“脱梅会议”即将召开,谁将出席斗破乾坤野外精英怪此次会议?

时间:2020-01-13 15:02:32 作者:admin

上周三,苏塞克斯公爵和公爵夫人宣布他们退任王室高级成员。在一份长长的声明中,他们也透露二人计划在经济上独立,并将在英国和北美之间分配时间。

几天来,通过一系列的会议和磋商之后,鉴于苏塞克斯公爵和公爵夫人的工作、生活和王室角色的变化等问题的复杂性,女王决定举行家庭峰会来做进一步的讨论和商定。由于时差关系,会议将于本周一下午在桑德灵厄姆举行。

女王希望通过此次危机处理会议为每个人找到切实可行的解决方案。讨论议题主要围绕哈里王子和梅根将从查尔斯的财产中得到多少钱,他们的王室头衔是否保留,以及未来他们可以达成哪些商业协议、夫妻二人未来的安保问题等等。

会议出席人员不仅包括女王、哈里王子、查尔斯王子及威廉王子;期间,梅根将可能通过电话会议形式参会,也会有一些外交官和关键人物加入到皇室成员讨论。

女王

作为国家元首和王室首脑的伊丽莎白二世将对此事拥有最终发言权。这位在位时间最长的女王与哈里王子关系一直非常密切。据说尽管以冷静和务实的方式处理问题而闻名,此次哈里王子和梅根的行为也深深伤害了她。

女王的私人秘书爱德华·杨爵士

爱德华·杨爵士为女王工作了16年,负责支持女王履行国家元首的职责,并作为王室和政府之间的沟通桥梁。据报道,爱德华爵士在让女王出演2012伦敦奥运会开幕式微电影中发挥了重要作用。

查尔斯王子

查尔斯王子是王位继承人,目前他每年通过康沃尔公爵领地2100万英镑的收入来资助儿子和儿媳履行公共事务。查尔斯致力于他的皇室职责,据说他对哈里和梅根宣布退居二线的决定感到不高兴,但终究他希望他们幸福。

查尔斯王子的首席私人秘书克莱夫·奥尔德顿

克莱夫·奥尔德顿(Clive Alderton)是一名职业外交官;在克拉伦斯王府(Clarence House)担任助手六年之后,成为英国驻摩洛哥大使。他定期陪同查尔斯王子出访,深受未来国王和康沃尔公爵夫人的喜爱。

威廉王子

威廉王子也将出席危机处理会议。作为王位继承人,他在王室中的地位与哈里截然不同。据说威廉王子对哈里梅根夫妇的行为感到非常失望,而哈里王子此前也承认他和威廉已经不像从前那么亲密了。

威廉王子的私人秘书西蒙·凯斯

西蒙•凯斯(Simon Case)在为威廉王子担任私人秘书之前积累了丰富的经验,曾在脱欧谈判期间,在尝试解决北爱尔兰和爱尔兰的边境问题上发挥过关键作用。他还曾担任戴维•卡梅伦的首席私人秘书。

哈里王子

哈里王子将作为夫妻二人的代表出席危机处理会议。他将能够表达夫妻二人所期望的结果,并将其传达给他的家人,同时希望每个人都能达成一致。

哈里王子的私人秘书菲奥娜·麦克威尔姆

菲奥娜•麦克威尔姆(Fiona Mcilwham)是一名高级外交官,2009年,年仅35岁的她被派往阿尔巴尼亚,成为英国有史以来最年轻的大使之一。她在社交媒体上称自己是“超级妈妈”,在华盛顿、布鲁塞尔、巴格达和萨拉热窝都担任外交职位。

梅根·马克尔

虽然梅根·马克尔已经离开英国,但据说她会在讨论提议的过程中打电话过来。梅根于2018年加入王室,在去年与汤姆·布拉德比(Tom Bradby)合作的一部纪录片中,她承认自己在这样一个备受瞩目的机构中受到了媒体的负面关注,为此她很苦恼。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。