74+14+21!三巨头锤成都驾校天天学车爆黄蜂,利拉德君临天下,安东尼也如梦初醒

时间:2020-01-14 15:02:26 作者:admin

北京时间1月14日,开拓者主场迎战黄蜂,赛前,两队的战绩基本相当,但由于分区不同,黄蜂是东部第9,而开拓者只能排西部第11,和前8的差距较为明显,此外最近的这段时间,开拓者输多胜少,形势危急,因为有多支球队都在争西部第8,比如马刺和灰熊,这都是开拓者强有力的对手,还好今天赢了,他们以115-112力克黄蜂,但过程并不轻松。

今天这一战,迈克勒姆上来就扔进了三分,怀特塞德上篮也有,开拓者打出了5-0的开局,但黄蜂马上追了回来,随后的回合,迈克勒姆大爆发,安东尼也连得4分,而黄蜂也有人给予回应,分差始终没拉开;次节,开拓者万箭齐发,迈克勒姆、利拉德和安东尼,三大巨头全都打炸,黄蜂顶不住,单节37-20,开拓者赢了17分;到了第三节,本以为胜负已定,没想到开拓者突然掉链子,被轰了一波20-5,斯托茨各种喊暂停,可惜没用,黄蜂的攻势太凶残,好在利拉德节末迎来爆发,还命中了压哨三分,但开拓者单节还是输了14分(29-43)。

末节较量,托利弗连得6分,安东尼中投也有,托利弗和利拉德三分再进,开拓者终于起势,关键时刻,格拉汉姆的绝杀被封盖,最终开拓者险胜。数据方面,利拉德30分4篮板9助攻,迈克勒姆27分4篮板4助攻,安东尼17分6篮板8助攻,怀特塞德7分11篮板3盖帽,托利弗16分11篮板;黄蜂这边,罗齐尔25分7篮板3助攻,格拉汉姆27分3篮板10助攻,华盛顿20分11篮板,巴图姆9分7篮板3助攻。

开拓者多名球员打得都不错,利拉德+迈克勒姆+安东尼,这三巨头锤爆了黄蜂,合力贡献74+14+21!这其中,利拉德君临天下,他从首节开始,就一直在得分,进攻端的表现无可挑剔,而且最为关键的第四节,利拉德也投进了三分,最后时刻还上篮命中;迈克勒姆也是如此,进攻端拼劲了全力,他在上半场的发挥最为出色;之前不敌森林狼,安东尼(10投3中)表现低迷,但今天他如梦初醒了,全场13中7,也还不错,同样的,第四节安东尼也有得分入账,在最后的20秒,他还完成了致命抢断,随后给到了利拉德,结果利拉德不负众望,上篮得分杀死了比赛悬念。

三巨头如果场场这么打,相信开拓者的战绩还能更出色,当然,我们还不能忽视托利弗,整个第四节,他的贡献实则是最大的,在开局阶段,队友得不了分,正是托利弗在扛着开拓者前进,他算是一个奇兵,不过,开拓者虽然赢了球,但问题还是很明显,那就是防不住对方,内外线的防守都不好,让黄蜂的得分太轻松,所以大多数情况下,开拓者也是扬长避短,尽量用进攻来击溃对手;最后,罗齐尔超神无力救主,他贡献了25分,打得非常不错,可惜还是输了,本场比赛过后,开拓者反超了太阳,目前排西部第十。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。