女生明明喜欢你,却总是对你“忽冷忽热”?若是第3个原因,兄小光头骑着摩的弟撤吧!

时间:2020-01-14 17:02:27 作者:admin

女生明明喜欢你,却总是对你“忽冷忽热”?若是第3个原因,兄弟撤吧!

反正都是非常难懂并且非常复杂的,喜欢一个人的时候虽然满心欢喜,但是也有纠结和犹豫,有的时候明明察觉到一个人对自己是非常喜欢的,但他却迟迟不肯表白,并且对待自己的态度也是忽冷忽热的,这是为什么呢?

1、不相信你。

有一种女生她们谈过几段刻骨铭心的爱情,但最终却没有走到婚姻的殿堂,所以说在面对新的爱情或者心动的人时也会变得小心翼翼,不敢再去随便地开启新恋情,所以说他们是很难放下自己的防备心,很难敞开自己的心内心大门。与其说不相信你,倒不如说他们对爱情失望了。

2、还没有忘记过去。

还有的人他们对待感情是比较念旧的数量之后就很难走出来,可是这个时候你的突然出现让他再次感受到了心动的感觉,所以这个时候女生的心里也是比较纠结的,不知道该不该和你在一起,害怕自己对你的喜欢只是一种假象,不想把你当成感情的替代品,不想让你伤心,所以也一直在问自己是不是真的爱你。

3、情场大佬。

在感情中有渣男,渣女也是不少的,所以他们才和你交往的过程中就会制造一种喜欢你的假象,然后又对你忽冷忽热,让你对他们产生好奇感和新鲜感。这种欲擒故纵的手段也是女生间常用来撩男生的方式。所以说如果喜欢你的女生,她有情场大佬的倾向,那么傻小子就要注意了,及时撤退。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。